新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

寿山乡召开移风易俗工作推进会

来源:晋安区寿山乡     发布时间: 2018-03-13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  39日上午,寿山乡召开全乡移风易俗工作推进会。乡纪委书记陈贤东传达区移风易俗工作会议精神,要求各村按照区《2018年清明期间移风易俗工作方案》,增强工作合力,进一步深入推进移风易俗工作,并通报了福州四起移风易俗违规违纪问题典型案例。

  

  乡长李成勇指出,移风易俗涉及千家万户、社会各个方面,关系到农村的社会风气和发展稳定,要求各部门、各村要高度重视,加大指导、检查、纠正力度,对于出现的苗头问题加强督促整改,及时消除隐患。最后乡党委书记张晓铭强调,全乡各级各部门应本着“文明节俭、群众满意”的原则,坚持重在正面引导、重在建设养成、重在群众自觉,引导农民群众转变传统观念,提高文明意识,形成乡村的公序良俗,更好地推进我乡农村移风易俗工作。

  

  乡三套班子成员、全体包村干部、各村书记参加了会议。

  

相关链接