新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

鼓山镇主要领导走访慰问老同志、困难党员和群众

来源:晋安区鼓山镇     发布时间: 2018-02-13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
   新春佳节即将来临,连日来,镇党委书记林柳强、镇长刘通带领相关班子成员,分别以座谈会和走访慰问的形式,看望了在鼓山工作过的老干部、老干部的亲属、老同志的遗孀以及个别困难党员和群众,对他们长期以来对鼓山的关心和支持表示衷心感谢,并希望各位老干部、老同志保重身体,离岗不离党、退休不褪色,充分发挥自身独特的政治优势、经验优势和群众基础优势,围绕建设新鼓山的大局,多提宝贵建议,作出更大的贡献。根据镇党委统一安排,其他镇党政班子成员也以分片包干的形式下到基层村(社区)给困难党员、群众送上慰问金,带上党委和政府对他们的关心和祝福。
  
  
  

相关链接