新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

鼓山镇及福兴经济开发区召开传达省、市、市纪委关于节日期间工作要求会议

来源:晋安区鼓山镇     发布时间: 2018-02-13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  2018年2月13日下午,鼓山镇及福兴经济开发区在镇一层会议室召开会议,传达省、市、区纪委关于节日期间工作要求,镇党委委员、纪委书记主持会议,镇党委委员、开发区相关班子成员出席了会议。
  会上,镇党委委员、纪委书记陈能椿传达了省、市、区纪委关于节日期间的工作要求,并对我镇及开发区春节期间落实通知精神提出了明确要求。陈能椿书记强调,镇及开发区全体党委委员要切实负起从严治党的主体责任,要深入贯彻落实中央八项规定精神,特别是春节、元宵等节日期间,严格遵守执行“六带头、六严禁”有关规定。同时,要对各级纪委通报的违反中央八项规定精神典型问题引起警醒,守住纪律底线,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,确保过一个廉洁、欢乐的新春佳节。
  

相关链接