新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

鼓山镇社区振兴计划从主干竞聘开始

来源:晋安区鼓山镇     发布时间: 2018-02-13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  根据中央、省、市、区社区治理工作的会议精神,1月14日我镇召开了社区治理工作推进会,会后各有关部门迅速行动起来,狠抓落实。为适应新时期社区建设需要,全面加强社区干部队伍建设,充分调动广大社区工作者的积极性和创造性,真正做到人尽其才、才尽其用,也为今年社区组织换届打好基础,更加有力地推动社区各项工作的发展,经镇党委研究,决定2018年开始全面实施社区振兴计划。  
  作为振兴计划的前站,从2月5日-2月10日,我镇17个社区的社区副书记、副主任、大学生工作者和在镇机关副股级以上干部都踊跃报名竞聘社区主干候选人。
  这次竞聘上岗严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试、面试、考核相结合的办法进行,实行竞聘上岗条件、竞聘上岗程序、竞聘上岗结果"三公开"方式,竞聘岗位6个。经过紧张的报名和严格的资格审查,全镇共有35名社区和镇机关工作人员参加了2月12日下午的笔试。

相关链接