新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

新春佳节倍思廉 律人律己风气清——鼓山镇纪委组织开展春节廉洁纪律督查

来源:晋安区鼓山镇     发布时间: 2018-02-13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为深入贯彻中央、省、市、区纪委全会精神,抓住每个关键时间节点,推动“中央八项规定”精神落地生根,防止“四风”问题反弹,巩固我镇纪律作风建设成果,营造风清气正的过节环境,值此新春佳节来临之际,鼓山镇纪委联合镇效能办、党政办、财政所在全镇开展春节廉洁纪律督查。

  镇督查组采取实地查看、询问交流、查阅资料等方式,对镇机关干部出勤打卡、便民服务中心的群众接待情况、公车使用及“三公”经费开支情况等进行了突击检查,发现问题现场要求及时整改。在督查中,镇纪委书记陈能椿多次强调:全镇各部门一定要拉紧清正廉洁这根弦,严格落实“中央八项规定”精神,严防“四风”,清正廉洁过春节。

  
  
  

  ▲镇督查组突击检查镇机关工作人员出勤、便民服务中心的群众接待情况以及机关人脸识别打卡机运作是否正常

  
  
  

  ▲镇督查组对鼓山公车使用及“三公”经费开支情况等进行了检查

相关链接