新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

区领导春节前夕赴宦溪镇走访慰问困难群众

来源:晋安区宦溪镇     发布时间: 2018-02-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  新春佳节即将来临,为让我区困难群众度过一个祥和快乐的新春佳节,211日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任林存武、区人大副主任林群、区委副调研员黎白等区四套班子领导赴宦溪镇深入部分困难群众家中走访慰问,向他们送去油、大米、水果以及慰问金,为他们送去党和政府的亲切关怀,并致以新春的祝福。宦溪镇党委书记卢鹰、镇长龚璀、镇党委副书记王颖芳、镇纪委书记陆地等陪同慰问。

  区领导慰问宦溪中心幼儿园困难教师林艳红 

 

  区领导慰问弥高村困难村干部张尔波 

 

  区领导慰问弥高村困难党员张尔机 

 

  区领导慰问降虎村困难党员李春 

 

  区领导慰问宦溪村困难党员池云标 

 

  区领导慰问宦溪村困难群众马增云 

 

  区领导慰问湖中村困难职工廖明光 

 

  区领导慰问黄田村困难党员吴德铭 

 

  慰问期间,区领导详细了解了困难群众的生活情况以及遇到的实际困难,并叮嘱宦溪镇、村干部要聚力改善民生,健全长效机制,想困难群众之所想,急困难群众之所急,要多关爱困难群体的生活,想方设法、尽最大努力帮助困难群众解决实际问题。 

相关链接