新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

学习贯彻十九大 红色领航送服务

来源:晋安区茶园街道     发布时间: 2018-01-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  2018110日上午,由晋安区茶园街道党工委、办事处、福建省金秋老年文化服务中心联合主办的“学习贯彻十九大,红色领航送服务——金秋惠民服务进社区”活动在环南社区群众文化活动广场举行。 

    

  精彩的老年街舞队表演过后,活动拉开了序幕,来自茶园街道机关党支部、茶园街道环南社区党委、中国银行福州市晋安支行党支部、茶园街道社区卫生服务中心党支部、晋安区实验幼儿园党支部等多个党组织的三十余名党员志愿者有条不紊地忙碌着,针对不同群体开展宣传服务活动,为活动的顺利进行提供保障。 

    

  活动现场,有来自茶园街道社区卫生服务中心、金太阳老人综合服务中心的医务卫生人员为居民开展健康咨询、小儿保健、量血压、测血糖等义诊活动;有实验幼儿园教师及志愿者开展的幼儿早教、亲子游戏活动;有茶园街道纪工委、综治办、安办、卫计办等多部门围绕各自中心工作开展的廉政宣传、平安建设、安全生产、计生政策咨询等宣传活动;还有农副产品商家现场提供惠民农副产品展示和销售,让居民群众不出社区就能享受到多样化的惠民利民服务。 

   

  通过此次“合聚变”活动,让居民群众更加真切地感受到党和政府有关部门为扶贫攻坚、健全社会保障、幼有所育、弱有所扶等补齐民生短板工作所做的努力,让十九大精神更加深入人心。 

    

    

    

相关链接