新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

茶园街道开展人员密集场所消防安全宣传、检查大行动

来源:晋安区茶园街道     发布时间: 2018-01-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为认真落实区政府及街道党工委、办事处部署的各项工作措施,切实做好今冬明春火灾防控工作,我街安办及各社区安全员连续行动,111日再次对火车站周边区域内金辉酒店、火车站永辉店、火车站商贸城、豪柏大酒店等人员密集场所进行消防安全检查,消除隐患,确保安全。 

  针对人员密集场所的特点,我街检查人员着重检查了各场所内消防疏散通道是否堵塞、消防栓内设施是否齐全、人员是否参加应急培训演练等。 

  在检查的同时,我街也加大对人员密集场所的宣传,向经营者发放《消防知识》、《消防逃生口诀》等基本常识,不断增强经营者安全自救知识。 

   

相关链接