新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

鼓山镇各社区纷纷组织社区工作人员观看中央纪委二次全会

来源:晋安区鼓山镇     发布时间: 2018-01-13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议于1月11日在北京开幕,中央纪律检查委员会常务委员会主持会议。111晚,鼓山镇连洋社区、前横社区等各社区纷纷组织社区工作人员各自在家准时观看本次会议。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日上午在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话。他强调,在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导,党一定要有新气象新作为。要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。
 
 
 

相关链接