新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 县级网站 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

党旗凝聚力量 攻坚带动发展——市区委组织部领导调研省拖片区项目临时党支部和攻坚一线党员教育培训基地

来源:晋安区新店镇     发布时间: 2017-08-11    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  几乎每个项目都是在困难中寻求破解,把不可能变为可能,把目标变为现实,项目建设凝聚着多少心血和智慧,有着多少干部的汗水和决心,如果没有一个“魂”将人心凝聚在一起,就不可能有克服困难的勇气和决心。新店镇把党建作为推进全镇各项工作的“魂”, 探索“将支部建在项目上,把党旗飘在一线中”党建新模式。

  8月10日上午,市委组织部副部长王聪、区委组织部部长李朝波等一行市、区委组织部领导莅临我镇省拖片区项目临时党支部和攻坚一线党员教育培训基地,调研指导基层党组织建设工作,慰问攻坚一线干部。
  镇党委董明光书记向市、区委组织部领导一行,汇报了“攻坚2017”行动以来项目推进情况,介绍了新店镇贯彻落实区委组织部部署,指导15个基层党组织共同开展“党旗凝聚力量,项目带动发展”的主题党员活动日“合聚变”行动,以及镇党委探索建立的党建工作新模式,表态会不忘初衷,将通过开展“把党员培养成人才,把人才发展成党员”的“双培”实践活动,助力项目征收交地的顺利实施,最终实现党建工作与中心工作的深度融合。
  市、区委组织部领导调研早前,在镇党委副书记王海松主持下,省拖片区项目临时党支部和攻坚一线党员教育培训基地完成了揭牌仪式并进行座谈会,镇党委书记董明光、镇长邓容、镇人大主席唐建华,镇党委委员、武装部长郑涌,组织委员潘飞,副镇长林宇航,主任科员林志坚、副主任科员林建忠等镇包项目领导参加了仪式。
  座谈会上,董书记盘点了“攻坚2017”行动上半年项目完成情况,要求各村书记负起党建工作主业主责,抓党建促攻坚,以党建促发展。邓镇长向与会的村书记代表对“攻坚2017”行动做出的贡献表示衷心感谢。
  
  
  
  
  
  
  
  

相关链接