新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 县级网站 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

强化责任勇担当,异地攻坚成效大——市人大领导调研泉头农场片区改造项目征收工作和临时党支部建设工作

来源:晋安区象园街道     发布时间: 2017-08-11    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  8月11日上午,市人大常委会副主任林峰、市人大机关及市房管局等单位有关领导一行莅临泉头农场片区改造项目房屋征收工作指挥部,调研指导项目征收工作和项目临时党支部建设工作。区委书记刘卓群,区人大主任赵坚,区委常委、宣传部部长叶晓兰,区委常委、区政府副区长陈劲松,区政府副区长丁振新等领导陪同调研。

      

      

      

  

     象园街道党工委书记吴强向市、区领导一行详细汇报了泉头农场片区改造项目的推进情况,介绍了"五位一体"的项目指挥部在项目攻坚中所凝聚的合力,同时向市、区领导一行展示了项目临时党支部以围绕"攻坚一线建功立业,争做合格党员"为主题开展的"合聚变"系列党员活动,让干部扎根一线,让党建融入攻坚,让攻坚带动发展。

      

  

  调研中,市、区领导一行对作为全区首支跨地域攻坚队伍的象园街道在异地所取得的攻坚成效给予肯定,并对项目指挥部能有效切合"合聚变"主题所开展的"重温入党誓词"、"攻坚一线献爱心"、"学习廖俊波先进事迹"、"戴党徽、亮身份"等系列活动给予高度的评价。市、区领导表示象园街道不仅担当尽责、主动克服了"异地攻坚"的难题,还让支部建在项目上、让党旗在攻坚一线飘红,将党建工作与攻坚项目有机融合,让项目攻坚尽显成效。

  

     

  

相关链接