当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

日出东方社区开展城镇居民医保宣传活动

来源:晋安日出东方社区     发布时间: 2020-10-14 09:27    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    城乡居民医疗保险正式开始缴费了,为了让广大参保居民及时了解调整后的缴费情况,近日,日出东方社区在辖区开展城镇居民医保宣传活动,将惠民政策及时宣传到辖区广大居民。  

  社区采取发放宣传单页、张贴公告、宣传栏、微信公众号、QQ微信群等形式宣传居民医保的有关政策,让居民能及时了解医保的参保范围、参保方式、缴费标准、各项医保待遇及报销方法等内容,引来了大量的居民前来围观咨询。  

  通过医保宣传工作的开展,让社区居民加深了对居民医保政策的了解,提高居民对政策的知晓率,认识到了参保的必要性,为实现全民参保工作打下了坚实的基础。 

      

相关链接