当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

茶会社区垃圾分类工作培训会议

来源:晋安茶会社区     发布时间: 2020-10-13 09:34    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  为推进社区垃圾分类工作,10月9日上午11时,鼓山镇茶会社区开展垃圾分类工作培训会议。会上,茶会社区主任郑传波介绍了垃圾分类工作具体情况,就社区垃圾分类工作进行部署。会议要求做到宣传先行,社区将充分利用小区宣传栏等宣传阵地,培养居民垃圾分类意识,坚持以问题为导向,把垃圾分类民生实事做实做细,全面提升环境卫生。各参会人员认真听取、详细记录,垃圾分类督导员们纷纷踊跃发言,提出问题当场讨论解决。


  此次会议为社区后续工作开展打好了坚实基础,大家表示会积极履行自己的职责,进一步做好垃圾分类工作,提升居民垃圾分类意识,从源头上攻克分类难题。 垃圾分类不是一次活动,也不是一个项目,而是一个“只有开始没有结束”的工作。为了使我办垃圾分类能够长期持续地开展,逐步成为小区的常规工作,各项制度保障是必要的。下一步我办将招集各相关方,对垃圾分类的持续管理提出合适的方案,形成制度,并切实地落实下去,推动垃圾分类工作常规化开展。

相关链接