当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

“迎中秋·国庆两节”环境整治活动

来源:晋安日出东方社区     发布时间: 2020-10-10 11:03    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   中秋、国庆两节来临之际,为营造整洁有序文明和谐的城市环境,推进文明城市建设工作,日出东方社区组织社区工作人员和党员志愿者,开展了“迎中秋·国庆两节”环境整治活动。

  志愿者们不仅通过语言文明劝导,倡导文明卫生新风尚,还拿起工具,对社区内的卫生死角、卫生薄弱点进行逐一排查、清扫。社区工作人员先后对社区垃圾点、道路进行重点清扫,同时向辖区的居民宣传环保意识,将所居住的小区卫生打扫好,堆放的杂物要及时清理。在打扫的同时,社区相关负责同志不忘了解民意,和居民边打扫边探讨了环境脏乱差的原因和具体治理方法,希望能使卫生状况能从根本上得到改善。对辖区的卫生死角进行清理,确保社区环境的干净和整洁。

  通过这次环境整治活动,不仅营造出整洁和谐的节日氛围,还进一步推进市容环境综合整治工作深入开展。

相关链接