当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

日出东方社区开展“预防登革热”宣传活动

来源:晋安日出东方社区     发布时间: 2020-10-10 09:59    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    为降低登革热传染疾病的传播风险,有效控制蚊虫疾病的传播,日出东方社区组织工作人员开展预防登革热宣传活动。工作人员深入辖区内街巷、沿街商铺,积极地向居民、店铺铺主派发预防登革热宣传教育资料,给居民耐心讲述了如何预防登革热疾病等有关的知识,行动得到了居民群众的支持。同时,工作人员入户帮助居民清倒积水及清理隐藏蚊患的地方,特别是天台、阳台上面的盆罐积水,现场清除或倒置室内外各种闲置的可积水容器。此次预防登革热落户宣传活动有效调动了居民的积极性,齐心协力做好防蚊、灭蚊工作。在接下来的一段时间,社区会进一步加大预防宣传的力度,为社区居民营造安全卫生的居住环境。

相关链接