当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

金城社区开展环境卫生整治活动

来源:晋安金城社区     发布时间: 2020-06-22 10:39    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为了全面提高辖区内的环境卫生水平和文明清洁程度,进一步加大环境卫生整治力度营造出干净、整治、文明、有序生活环境,提高辖区居民的生活质量。近期,金城社区组织志愿者开展环境卫生大整治活动。

  志愿者重点对辖区内平安巷路段乱堆杂物、乱拉乱晒、乱张贴小广告、出店经营、路面卫生、机动车与非机动车违停等现象进行整治。活动中,党员干部积极发挥带头作用,参加活动的志愿者发扬不怕苦不怕脏的精神,认真清扫路边垃圾,努力清除卫生死角,经过大家的一番努力后,净化了居民的生活环境。

  通过此次活动,不但美化了辖区卫生环境,重点是提高了社区居民环境保护意识,营造干净、整洁、优美的居民生活环境,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

  

 

相关链接