当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

新店社区组织志愿者打扫金城福园老人馆

来源:晋安新店社区     发布时间: 2020-01-13 15:45    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为确保辖区群众有一个健康清洁的活动环境,1月12日,新店社区组织志愿者利用空余时间,打扫金城福园老人馆。 

  在整个劳动过程中,志愿者们始终保持着高度的劳动热情,大家相互合作、不怕脏,不怕累,不仅将老人馆中的杂物清理干净,还清理了长期无人打扫的卫生死角,清运了杂物、垃圾。志愿者把金城福园老人馆打扫得整洁明亮,受到居民好评,老人们在这里活动更舒心了。

  通过本次义务打扫卫生活动,不仅为社区居民营造了一个良好的卫生环境,志愿者们也用实际行动引导周边居民增强爱护环境意识。今后,新店社区将持续开展形式多样的志愿服务活动,为建设和谐美丽社区做出贡献。 

   

相关链接