当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

横屿佳苑社区“低碳时尚过新年 垃圾分类一起来”垃圾分类宣传活动

来源:晋安横屿佳苑社区     发布时间: 2020-01-13 15:46    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为明确垃圾分类的意义,以党建引领推进垃圾分类,号召党员当先锋、做表率,做好垃圾分类的宣传者、倡导者、推广者,动员全民做好垃圾分类,在新春佳节即将来临之际,横屿佳苑社区举办了“低碳时尚过新年 垃圾分类一起来”主题宣传实践活动。

  活动现场不仅有垃圾分类知识的普及讲解和游戏互动环节,并结合了党史知识问答,激发了在场的每一位党员参与活动的积极性,同时也吸引了路过的居民朋友一起参与进活动中来。

  社区正是要通过这样一带一,一传十,以点带面的示范效果,众口相传,真正做到垃圾分类深入人心,发挥党员的“领头羊”作用,带动家庭成员、亲朋好友、邻居共同参与垃圾分类,自觉提高垃圾分类意识与实践行动,实现生活垃圾分类常态化,以此带动整个社区环境卫生面貌。

  

相关链接