新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

石鼓社区联合晋安区文化馆文艺演出小分队开展“公共文化服务社区行”文艺演出

来源:晋安石鼓社区     发布时间: 2019-12-02 14:52    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为提升辖区群众的幸福感和获得感,通过精彩的节目来强调移风易俗的重要意义,进一步满足社区群众的精神文化需求,11月28日下午,石鼓社区联合晋安区文化馆带领的文艺演出小分队走进远东丽景小区,为居民带来了一场热情十足的演出。

  活动在女声独唱《我的中国梦》中拉开序幕,社区群众被歌声吸引,逐渐围拢到表演现场。随后,女声独唱《雕花马鞍》、《牡丹亭》、《乡愁》三首高歌唱出各不相同的情感;中国古典舞《九儿》舞出了女性的柔美;闽剧快板《戒赌》以诙谐幽默的形式传达了移风易俗的重要性;女声合唱《红梅花又开》演唱的婉转大气;男声独唱《幸福永远》演唱出了现今生活的美好;最后由男女声对唱《荷包情缘》作为整场演出的完美收官。

  此次演出节目老少皆宜,受到了远东丽景居民的热烈欢迎,现场气氛热情高涨。

  

相关链接