新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

日出东方社区开展“各民族要一起推动中华民族的发展”宣讲活动

来源:晋安日出东方社区     发布时间: 2019-09-13 10:02    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  纪念中国建国七十周年,使“各民族团结的思想”深入人心,近日日出东方社区组织社区工作人员及党员群众开展“各民族要一起推动中华民族的发展”主题宣讲。

  日出东方社区的会议室里,社区工作人员、居民一起聆听了社区书记陈英带来的精彩宣讲。多民族的交往交流交融,为中国的发展注入了源源不断的活力。各民族不同的生产技术、文化观念以及社会习俗,都在中国的发展过程中发挥着重要作用。党的十九大报告指出,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。大家纷纷表示,通过本次学习进一步加深了对“各民族要一起推动中华民族的发展”的理解和认识,下一步将最大限度团结依靠各族群众,使每个民族、每个公民都为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,共享祖国繁荣发展的成果。

  

相关链接