新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

鹤林新城社区等单位共同开展“同庆中秋节,共叙邻里情”中秋慰问活动

来源:晋安鹤林新城社区     发布时间: 2019-09-12 22:03    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

  中秋佳节临近之际,为了让困难的老年人们过上一个欢乐、祥和的节日,911日,鹤林新城社区、福建中和医养护联健康管理有限公司等单位共同开展“同庆中秋节,共叙邻里情”中秋慰问活动。社区主任潘冰与福建中和医养护联健康管理有限公司的工作人员走访了辖区内困难的老年人,与老年人亲切交谈,详细询问老年人的生活情况,并叮嘱老年人要注意身体健康,为他(她)们送去食用油、月饼等慰问品。通过此次中秋慰问活动,不仅弘扬了德善之风、敬老之风的传统美德,更拉近了与老年群体的距离,使他(她)们切实感受到社会大家庭的关怀和温暖,促进社区的和谐稳定。 

  

相关链接