新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

鹤林新城社区等单位共同开展“同庆中秋节,共叙邻里情”中秋博饼活动

来源:晋安鹤林新城社区     发布时间: 2019-09-12 22:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

  中秋是我们的传统节日,是万家团圆的美好时刻,在中秋佳节即将来临之际,为了让居民能感受中秋气氛及中秋博饼传统文化,911日,鹤林新城社区、福建中和医养护联健康管理有限公司和鹤林新城社区居家养老服务站在社区居家养老服务站共同开展“同庆中秋节,共叙邻里情”中秋博饼活动。活动现场大家热情高涨,其乐融融,欢声笑语、热闹非凡,经过一番紧张激烈的比拼,大家都收获相应的礼品。中秋博饼是中秋佳节特有的传统习俗,通过活动,不仅为社区居民提供相互交流的机会,拉近邻里真情,也构筑起了温馨和睦的社区大家庭。 

  

相关链接