新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

前横社区与共建单位省农科院食用菌所党支部开展中秋慰问活动

来源:晋安前横社区     发布时间: 2019-09-12 17:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  中秋节来临之际,为充分发挥前横社区共建单位共驻共建共服务的作用。9月12日上午,前横社区和共建单位省农科院食用菌所党支部一起开展了中秋慰问活动。

  活动现场,省农科院食用菌所党支部对辖区内困难户、残疾户家庭进行了帮扶慰问。在交谈中,详细了解了他们的生活现状、生活困难和服务需求,叮嘱其注意保重身体,积极生活。同时为他们送上了大米、油、月饼等慰问品。并祝愿他们过上一个温暖祥和的中秋佳节。困难户们也纷纷表示,感谢社区与共建单位每年心系困难户们的冷暖,感谢党和政府对他们的关怀。

  下一步,社区将持续对辖区困难人员进行慰问,把党和政府的关怀送到困难人员手里,拉近社区与辖区居民的距离,使困难人员积极融入到社区大家庭中来,感受到社区家庭的温暖,在辖区营造互助友爱的良好氛围。

        

        

相关链接