新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

连凤社区上门开展中秋慰问

来源:晋安连凤社区     发布时间: 2019-09-11 08:50    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  中秋佳节到来之际,近日,连凤社区工作人员带着慰问品走访慰问三木花园C区江铨妹困难家庭,给他们送上慰问品,详细了解她的生活和家庭收入情况,询问她在生活、医疗等方面遇到的困难,并立足自身职能,结合当地的好政策,为其出谋划策,鼓励她克服问题,坚定生活信心,并送上节日的祝福。让他们度过一个平安的中秋佳节。困难家庭纷纷表示:“感谢社区的关心,社会的关爱,有了大家的关心和帮助,我们的节日不仅不会孤单还倍感温暖!”一份份慰问品,一句句关怀话语,连凤社区以真情和实际行动使困难群众充分感受到了节日的欢乐气氛,让他们精神上得到鼓励,拉近了干群的距离,也大大增强了他们脱贫致富的信心。

  

  

 

  

相关链接