新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

“全闽共舞 礼赞新中国” ---福建省第三届广场舞大赛福州赛区(晋安站)暨第一届晋安区广场舞大赛圆满落幕

来源:晋安南湖社区     发布时间: 2019-09-11 08:39    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众精神文化生活,献礼新中国成立70周年。9月7-8日晚在南湖公园由晋安区文化体育和旅游局、中共晋安区委文明办、晋安区象园街道党工委、办事处主办,晋安区文化馆、晋安区象园街道综合文化站,南湖社区承办的“全闽共舞 礼赞新中国”--福建省第三届广场舞大赛福州赛区(晋安站)暨第一届晋安区广场舞大赛。

     本次大赛,分为中老年组26组,青少年组7组,充分诠释了健康身心、文明娱乐、和谐社会的初衷,展现了蓬勃活力,舞出自己的风采,舞出了时尚与美丽,更舞出了健康的精气神。随着悠扬的旋律在南湖公园响起,比赛正式开始。台上的选手激烈角逐,台下的评委们本着客观、公正的态度,对每支队伍的表演进行了认真、专业的点评。

     比赛现场座无虚席,热闹非凡,热情高涨,经过两天的角逐。最终《快乐小丫》获得青少年队第一名、《中国脊梁》获得中老年组第一名。

相关链接