新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

前横社区开展乒乓球比赛活动

来源:晋安前横社区     发布时间: 2019-08-23 16:54    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    为丰富社区居民的文体生活,促进社区居民身心健康,加强彼此沟通交流,8月16日,前横社区和福建司法警察训练总队在恒宇国际公园联合举办乒乓球比赛。

    本次比赛得到了广大居民的积极响应,大家踊跃报名,参赛人数达20余人。比赛中,运动们精神饱满,挥动球拍,动作敏捷,精彩场面迭出。大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛秩序井然,气氛融洽活跃。小小乒乓球,不仅传递着健康,还传递着友谊、和谐。

    此次活动为社区乒乓球爱好者提供了经验交流、切磋球技的平台,大家不仅锻炼了身体,也增进了感情、凝聚了人心,为倡导健康生活方式,构建和谐社区营造了氛围

                             

相关链接