新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

党建引领新时尚 垃圾分类我先行

来源:晋安环北社区     发布时间: 2019-08-13 11:22    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为进一步深入推进垃圾分类工作,营造党员带头垃圾分类的良好氛围,充分发挥党员先锋作用,813日环北社区党总支联合福州雪品环境科技有限公司党支部共同携手辖区小小志愿者开展垃圾分类活动。

  

  社区党员志愿者、小小志愿者分别向过往群众分发《致广大市民一封信》、《垃圾分类雪品在行动》,广泛发动党员干部、居民群众积极参与生活垃圾分类工作。

  社区党总支将发挥基层党组织战斗堡垒作用,推动党员干部在垃圾分类治理工作中充分发挥先锋模范作用,走在前、当标杆、作表率,推动生活垃圾分类成为一种生活习惯,成为一种文明自觉,引领垃圾分类新风尚。通过此次垃圾分类主题活动,努力实现“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会”的目标。小小志愿者们表示在今后的生活中,会自觉对垃圾进行分类,并告诉家人朋友垃圾分类的重要性,真正做到垃圾分类从我做起。

   

  

   

  

相关链接