新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

开展“垃圾分分类、资源不浪费”手工活动方案

来源:晋安凤山社区     发布时间: 2019-07-11 16:52    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    为了丰富孩子们的暑期文体生活,凤山社区综合文化活动中心、关工委开展亲子手工活动,目的通过活动为孩子们提供享受成功、体验快乐的平台,增强亲子间的默契和感情。

  2019710日上午,组织党员志愿服务队、社区关工委成员、辖区孩子及家长们在凤山社区综合文化活动中心开展“垃圾分分类、资源不浪费”手工活动。特邀请幼教专业大学生志愿者陈珺来教家长、孩子们做手工。活动以寓教于乐的形式让孩子们身心得到锻炼 。

  现场家长与孩子们一起捏超轻粘土橡皮泥,发挥各自的想象力,围绕环保理念,捏出了地球、树木、水果等。

  最后,社区书记给每个孩子送上给一盒超轻粘土套装,孩子们非常开心。

                              

相关链接