新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

站东社区召开(春节)节后工作收心会

来源:晋安站东社区     发布时间: 2019-02-12 09:06    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  春节长假已经过去,新的工作已经开始,为使社区工作人员尽快的从节日气氛中走出来,确保社区各项工作正常有序的开展,节后的第一个工作日,站东社区及时召开(春节)节后工作收心会,安排部署新阶段工作。

  会上,社区书记要求全体工作人员要克服节后倦怠思想,尽快调整好精神状态、迅速收心归位,以饱满的精神状态投入到社区工作之中;要以积极的心态反思过去一年的工作长短,理出新一年工作思路和目标,制定出新一年切实可行的工作措施,确保今年工作开好局、起好步;防止和克服“庸懒散”的现象,严格执行各项规章制度,严肃上下班纪律,收心聚力做好2019年开年各项工作,确保社区作风建设取得实效。

  这次会议既是收心会、也是动员会。新的一年,站东社区将以更加扎实的作风和务实的工作态度推进社区各项工作的顺利开展,全面提升服务品质,不断探索工作新模式、新方法,齐心协力让社区工作出彩有特色。

  

相关链接