新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

站前社区志愿者参加“八闽第一站”党员志愿服务活动

来源:晋安站前社区     发布时间: 2019-02-11 16:27    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  “一起来,汇聚福州城市大爱”。1月30日上午,由晋安区茶园街道党工委组织的“驿起来·榕聚爱”党员志愿者服务春运活动在福州火车站南广场拉开帷幕。近日,站前社区组织党员志愿者们参加此次活动,用实际行动,为返乡旅客送上一份份特别的关怀和温暖。 

  活动现场除了为广大旅客提供咨询引导、搬运行李和义写春联等常规服务外,还免费提供爱心礼包、爱心食品。经“八闽第一站”党员志愿者确认,每一位乘坐KZT字头列车的旅客,都能得到一份由“八闽第一站”送出的爱心食品。现场还设置了有关新思想和春运出行安全有奖知识问答,每一位答对的旅客获得一份“爱心伴手礼”。鲜艳的标识、火红的氛围、热情的服务,让寒冬里的返乡路暖意融融…… 

  通过开展党员志愿者服务春运活动,共同营造安全有序、文明和谐的春运环境,为春运期间旅客回家过年贡献我们的一份力量! 

  

相关链接