新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

洋四社区全面开展全国第四次经济普查工作

来源:晋安洋四社区     发布时间: 2018-10-12 16:16    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

为了切实做好全国第四次经济普查工作,洋四社区在辖区内开展了全国第四次经济普查摸底核查工作。

  普查过程中严格要求社区工作人员在注意工作方法和普查保密制度,遇到不理解不配合的普查单位,工作人员要耐心地解释,宣传政策,确保辖区内的普查单位无疏漏,登记的内容真实有效,力求达到数据准确,指标无误。目前,社区经济普查工作正在有序的进行中,工作量大,社区工作人员也遇到了各种各样的困难,但所有普查员充分发挥才能,克服困难,引导普查对象积极配合普查工作,如实提供普查资料,确保在规定时间内,保质保量完成第四次全国经济普查工作。

相关链接