新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

连翔社区加强沿街店面“三合一”检查

来源:晋安连翔社区     发布时间: 2018-06-14    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为进一步消除火灾隐患,坚决预防和遏制三合一场所火灾事故的发生,确保人民群众生命财产安全,确保消防安全形势稳定,连翔社区工作人员对辖区内沿街店面三合一场所进行拉网式检查。

  对检查中发现的三合一场所及安全隐患问题,及时发出整改通知书,要求限期整改到位,对不能立即整改的单位,上报相关部门进行督促及整改,此外结合平安建设宣传工作,加大对三合一场所的排查整治工作,加强消防安全宣传力度,通过平安建设宣传走访,平安宣传栏,平安宣传横幅,平安宣传小喇叭等形式,让辖区居民,沿街店面深刻认识消防安全责任重大,做好消防安全工作刻不容缓。

  

相关链接