新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

浦东社区参加鼓山镇反邪教工作部署会

来源:晋安浦东社区     发布时间: 2018-05-17    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   近日,在鼓山镇综治维稳中心召开鼓山镇反邪教工作部署会议。浦东社区主干及分管参加会议,会上就进一步深化反邪教工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐平安社区,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。旨在提高群众自觉识别和防范邪教的能力,同时树立科学的人生观和世界观,学会用正确的立场、观点和方法坚持去分析和认识事物,破除迷信,普及科学知识,自觉抵御邪教的传播,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,维护社会稳定和健康发展,大力推进社区反邪教宣传教育活动,切实增强社区居民反邪教意识。

  

  

 

  

相关链接