新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

石鼓社区参加晋安公园(鹤林生态园)开园仪式暨晋安区迎春活动

来源:晋安石鼓社区     发布时间: 2018-02-13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
   210日上午,福州市12个生态公园开园仪式在晋安公园鹤林生态园举行,不少市民受邀入园感受生态之美,石鼓社区也组织工作人员前往参加晋安公园(鹤林生态园)内的“晋安公园开园仪式暨晋安区迎春活动”。

  此次举行开园仪式的鹤林生态园位于晋安公园内,整个项目占地面积118.8公顷,包含牛岗山、晋安湖(即将动建)、鹤林片区三个部分,鹤林片区占地面积16.6公顷,北至鹤林路,南至化工路,4.5公里步道。鹤林生态公园对面就是繁华的东二环泰禾广场,它位于福州城区晋安区,项目占地面积约251亩,将牛岗山公园和晋安湖公园成片连接起来,形成三园一体化的晋安公园。建成后的晋安公园占地近2000亩,将成为福州面积最大的公园和城市“绿肺”,鹤林生态园可谓是“黄金宝地”。

  步入鹤林生态公园,修整一新的园路向前延伸,目光所及之处一片“世外桃源”,两侧装饰着鲜艳的花卉盆景、喜气的大红灯笼,处处洋溢着新春佳节临近的欢乐气氛。

  

相关链接