新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

福州市人大副主任调研洋四社区洋下旧屋区项目征迁工作

来源:晋安洋四社区     发布时间: 2017-08-12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

       811日上午,市人大常委会副主任林峰、市人大机关及市房管局等单位领导莅临洋下(含水头)旧屋区改造洋四征迁分指挥部,调研项目征迁、建设工作,区人大主任赵坚,区政府党组成员、火车站综管办党工委书记、茶园街道党工委书记林立,人大工委主任林锦云等区、街领导陪同调研。

林峰副主任一行来到洋四社区征迁分指挥部,详细听取了旧屋区改造项目简介,了解征迁进度,分析征迁工作的重点和难点。茶园街道党工委书记林立向市、区领导一行详细介绍旧屋区改造项目简介,并汇报了洋下(含水头)旧屋区改造项目征迁工作的推进情况。此次旧屋区改造涉及征迁面积大,房屋面积大,屋内结构复杂,全街干部上下一心、攻坚克难、破解难题、迎难而上,截止810日,已完成丈量、测量1716户,其中:洋下新村地块完成丈量、测量1472户,水头村地块完成丈量、核对244户。

市、区领导一行对项目征迁工作推进进度表示肯定,并要求做好群众思想工作,切实形成"五位一体",分工不分家,发挥各单位自身优势,加强协调;要倾听意见,阳光征迁,对群众合理的诉求,要认真倾听、吸纳,对百姓特殊的困难,要在政策允许的范围内予以解决,最大利益化保护群众合法权利。

相关链接