当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安两个交通项目获批复

来源:晋安区人民政府办公室     发布时间: 2020-09-15 17:37    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  晋安两个项目,日前获最新批复,涉及一条道路及一个公交首末站。

 

  1、双福路(红光路-福马路)

 

  日前,福州市发改委发布关于双福路(红光路—福马路)道路工程,可行性研究报告的批复。

 

 

  根据批复,该路段北起红光路、南至福马路,

 

 

  道路全长约459米,道路等级为城市支路,设计时速为30公里/小时。

 

 

 

  双福路位于福兴经济开发区,是片区“四纵四横”路网的一纵,全长1500多米,分成多个标段建设。道路建成后,将有效完善片区路网,改善交通环境。

 

 

 

  2、岳峰公交枢纽站

 

  日前,福州市发改委还发布了关于岳峰公交枢纽站项目建议书的批复。
  

 

 

 

  根据批复,岳峰公交枢纽站选址,岳峰前路西侧,连江北路和长乐北路之间

 

  项目将新建公交运营调度楼、地下室及配套设施等,总建筑面积2727平方米(其中地上建筑面积1277平方米,地下建筑面积1450平方米)。

相关链接