新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安区开展连江路沿线绿化提升整治工作

来源:晋安区     发布时间: 2019-11-08 09:09    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

  250株大树13座街边公园13个林荫停车场绿化总面积逾7万平方米目前,连江路沿线正在进行绿化提升整治。预计本月底,大家就可以享受到这次提升整治的成果与福利。

  

 

  此次提升改造北起连江路金鸡山隧道南至光明港公园工程主要包括缺株区域补种大树规划建设街边公园

  此外将旧有停车场提升为林荫停车场在重要节点和公园增设灯光翻修人行道作为连江路沿线重要的节点五里亭立交桥也在此次改造范围

  

  

  按照计划桥下近万㎡绿地空间将被重新梳理打造成一个公园增加休憩设施经过提升整治后不仅交通压力将得到缓解还能营造出一个舒适的空间

  目前,各项工作进展顺利。沿线乡镇街道将全力配合,交付相关施工用地,确保按计划推进。

相关链接