新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安区禁毒教育基地举行揭牌仪式并对外开放

来源:晋安区     发布时间: 2019-11-07 11:57    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  为更好地开展禁毒宣传教育,今天上午,晋安区禁毒教育基地举行揭牌仪式并对外开放。

   

  区政府代区长、区禁毒委主任林涛,区武装部政委林国泉,福州市公安局禁毒支队副支队长吴航,区政府副区长、区公安分局局长、区禁毒委副主任郑南出席。

   

  晋安区禁毒教育基地位于岳峰镇保利香槟国际小区沿连江北路一侧场馆由序厅、中国禁毒大事记游戏互动区、观影厅等区域组成

   

  通过各功能区域让观者一步步认识、了解毒品进而远离毒品、禁止毒品并积极参与到禁毒宣传工作中

  禁毒教育基地的揭牌,是晋安区禁毒工作、创建禁毒示范城市的重要组成部分,也是建设“平安晋安”的一项重要举措。

  区委、区政府高度重视禁毒工作,近年来,不断加大打击管控、宣传教育、基础建设的力度,取得了明显成效。

  晋安区打造了省未成年司法强制隔离戒毒所青少年法治宣传警示教育基地、福州则徐中学禁毒基地以及王庄禁毒连片示范片区,进一步增强广大群众尤其是青少年防毒、禁毒意识。

   

相关链接