新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安区举办“迎七一”文体活动

来源:晋安区     发布时间: 2019-06-11 09:01    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为纪念中国共产党成立98周年,深入开展“红色领航工程”,有力助推“扫黑除恶专项斗争暨平安三率”攻坚行动,同时为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,日前,区委组织部、区委政法委、区直机关党工委、区社科联、区园林中心在金鸡山公园联合举办“迎七一”文体活动。区委常委、组织部长、区直机关党工委书记陈恒出席。

  此次活动分为5个项目,将教育性与娱乐性相结合,大家玩得开心,又学到了不少扫黑除恶知识

  

扫黑除恶专项斗争宣誓

   

  

  “三句半”扫黑除恶扬正气

   

  

  夹出“黑恶势力”

   

  

  “除暴”声声响游戏

   

  

  有奖竞答及健步走

  通过此次活动,进一步提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力。区直机关党员干部纷纷表示,要充分发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的政治热情和干事创业精神,为幸福新晋安建设贡献智慧和力量。

相关链接