新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安区开展“北峰农夫市集”试吃活动

来源:晋安区     发布时间: 2018-11-09 09:55    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  11月7日,晋安区广电局党支部、牛项村党支部、浦东社区党总支、上洋村党总支联合开展一场“北峰农夫市集”试吃活动!

  

  

  “党心连村连社区”党建品牌创建——“北峰农夫市集”试吃活动

  活动现场

  走进琼河社区的第一天,北峰农夫们利用自产原材料进行烹饪,让广大居民群众任意试吃,品尝到真正的北峰特色食物,以天然淳朴的味道赢取好口碑,让鼓山苑的居民群众体会到一场“舌尖上的集市”。

   

  

  群众品尝北峰天然的树莓果酱

  

  “农夫市集”上的蔬果美食

  社区居民们购买北峰生态农产品

  “百闻不如一见,百看不如一试”。居民试吃,拉近了生态农产品和居民们的距离,感受北峰农产品的“好味道”!得到了广大市民的好评!

  

  放学的孩子们在品尝北峰树莓果酱

  

  吸引居民们品尝的猪肉香肠

  良好的开端,往往是成功的起点。

  北峰优良的产品品质赢得广大居民们的好口碑

  通过这场活动,推动“北峰农夫市集”活动继续深入发展;通过展示宣传自产农副产品,让社区居民直接品尝农副产品,让食物回归本应有的自然健康。

  

  北峰农夫市集体验点

     

  此外,晋安区广电局党支部、琼河社区党委、宦溪镇牛项村党支部、省供水公司党支部在琼河巷联合开展"党心连村连社区"党建品牌创建"北峰农夫市集"进社区活动,助力乡村振兴。

相关链接