新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安区开展“绿色生态、最美晋安”园林专业技能竞赛

来源:晋安区     发布时间: 2018-11-09 08:52    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  11月8日,牛岗山公园内,来自区园林系统的工作者们聚在一起,进行一场题为“绿色生态、最美晋安”园林专业技能竞赛。该活动由晋安区总工会主办,区园林局承办。

   

  此次竞赛旨在进一步提升园林专业技能,展示职工风采,充分发挥园林职工在建设“美丽晋安”中的主人翁作用。

  一大早来自金鸡山公园、牛岗山公园、鹤林生态公园井店湖公园、涧田湖公园、洋下海绵公园等6支代表队100名参赛者就聚在一起做最后的热身准备

     

  竞赛活动分为3个项目打草技能竞赛修剪技能竞赛植保技能竞赛  

  经过一番角逐优胜选手出炉获得荣誉证书还有奖金哦 

  

  通过这次竞赛交流参赛选手们取长补短劳动技能又有一定程度提高回到工作岗位后他们可以更好地发挥所长正是他们在一线的默默付出才为晋安人扮靓了各大公园

   

  为所有园林工作者们点赞

相关链接