新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安鼓岭旅游度假区开通2条旅游专线

来源:晋安区     发布时间: 2018-11-06 09:23    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  好消息到鼓岭、鼓山景区游玩更方便啦!3日鼓岭旅游度假区开通2条旅游专线,分别是鼓山廨院至涌泉寺鼓山十八景至柳杉王公园停车场。

   

  1鼓山线

  要想乘坐鼓山专线,游客可在鼓山廨院乘坐鼓岭旅游度假区区间专线1,经十八景景区到达鼓山涌泉寺。

   

  2鼓岭线

  要想乘坐鼓山专线,游客可在十八景景区乘坐区间专线2,经鼓山涌泉寺到达鼓岭柳杉王公园停车场。

  1019座班车

  据了解,此次2条线路工配备了1019座班车在节假日等繁忙时期,还另有9座班车作为补充2条旅游线路的开通涵盖了景区所有的重要节点满足游客的观光需求。

   

   

  

  在鼓山、鼓岭最美公路上,观赏不同海拔的风景;穿行在古树名木中,饱览奇峰怪石;行走在千年古刹,感受鼓山千年儒释道文化;沐浴在千年树王的绿荫中,享受清新空气;驻足在老别墅前,品味鼓岭前世今生的故事;围坐在鼓岭特色民宿的餐桌前,品尝一桌鼓岭乡宴。

相关链接