新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安区开展纪念改革开放40周年征文大赛

来源:晋安区     发布时间: 2018-10-12 09:57    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  纪念改革开放40周年征文大赛开始了,发挥文采的时候来了。

  大赛引言

  为回顾波澜壮阔的改革开放历程,展示晋安区改革开放以来取得的巨大成就,在改革开放40周年之际,中共福州市晋安区委宣传部举办纪念改革开放40周年主题征文大赛,进一步激发全社会深化改革、锐意进取、团结拼搏的发展热情,汇聚建设““机制活、产业优、百姓富、生态美的新福州的强大精神力量。 

  

  作品要求

  征文大赛以纪念改革开放40周年为主题;征稿作品体裁不限,字数一般在3000字以内;作品应主题鲜明突出,基调积极向上,充满浓郁改革气息和健康生活情趣,重点讲述市民亲身经历和感想感受;投稿作品必须客观、真实、原创且未在其他征文比赛中获得奖项,每篇作品限1人署名。

  征文形式

  本次征文统一接受电子文稿,作者来稿必须注明真实姓名、通信地址、邮编、联系电话和电子邮箱。参赛人有义务确保参赛作品以及参赛者本人资料的真实合法性。

  注:本次大赛不收参赛费、不退稿,主办方对所有入选、获奖作品享有展示展出、媒体刊登的权利,不再另附稿酬。作者则享有作品的署名权和著作权。

  评选小组

  此次评选将由晋安区委宣传部牵头成立评审小组,对参赛作品进行评选,对获奖者颁发证书和奖金,最终获奖名单和部分优秀获奖作品将在微信公众号等有关新媒体刊登展示。

  赶紧来参加!

  截止时间和邮箱;投稿截止日期:20181031投稿邮箱:jaxcb507@163.com

相关链接