新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安又有2个地块将启动安置房回迁选房工作

来源:晋安区     发布时间: 2018-10-12 08:40    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  晋安又有2个地块将启动安置房回迁选房工作:洋里污水处理厂三期项目安置房。洋里污水处理厂三期项目安置房,位于光明港沿岸的鳌祥佳园南区,毗邻鼓山大桥。

  

  选房时间: 201810月16日(下周二)7:00签到进场、800开始选房,PS:选房前,定于10月14日(本周天)9:00—17:00至鳌祥佳园南区现场看房。

  选房地点:晋安区体育馆。

   

  选房对象:洋里污水处理厂三期项目签订就近安置协议的被征收人(选择货币和异地安置的被征收人除外)。具体参加对象、选房顺序号及相关户型,在安置房看房现场及选房现场张贴公布。参加选房的对象凭“回迁选房顺序号、房屋拆迁补偿协议书、身份证原件及复印件进场,一个选房顺序号进场人数不超过2人,选房完毕后退场。若有委托选房,还应提供委托人出具的《选房委托书》、委托人和受委托人的身份证原件、复印件。

  当轮到某回迁顺序号被征收人选房时,该号被征收人未及时到场,经五次叫号确认,经主持人宣布无人到场后,直接由下一号被征收人进行选房。如该号被征收人在选房结束前赶到现场,可直接插入当前号进行补选。未到场参加选房的和到场后拒不选房的,则视为自动放弃选房资格。

  火车北站片区综合改造工程收储地H地块项目

  火车北站片区综合改造工程收储地H地块项目火车北站安置地G地块安置房,位于晋安公安分局附近的奇山新苑。该项目共分为2个版块,分别由福州市闽桥房屋征收工程有限公司以及福州市新嘉房屋征收工程有限公司负责。前两天,晋安君曾推送信息,与福州市闽桥房屋征收工程有限公司签订征收协议的被征收户,将于10月13日8:30进行选房今天,福州市新嘉房屋征收工程有限公司发出公告,与该公司签订征收协议的被征收户,将于10月20日8:00进场选房,地点位于晋安区主题公园小学(原涧田小学)内被征收户应携带房屋征收补偿安置协议书原件、回迁选房顺序号原件、被征收户身份证原件及复印件。委托他人代选的,须携带被征收户身份证原件、复印件,代选人身份证原件、复印件、委托书(须加盖村委会印章)。未能到场或到场拒不参加回迁选房的被征收户,采取代选的办法,在区人大、政协、镇纪委等工作人员现场监督下,由所在镇、村工作组指定的工作人员代为选房。此外,10月19日830-11301430-1600将进行现场看房

相关链接