新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安鼓岭路上花开 可缓缓观矣

来源:晋安区     发布时间: 2018-04-17    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
      最近福州几条道路因为花树美景刷爆朋友圈成了名副其实的“网红路 ”

  工业路上的羊蹄甲

   

  

  双湖互通的三角梅

   

  

  到处都充满着春天的气息。实际上咱晋安人也不必太羡慕其他区县的兄弟姐妹们,因为在晋安东北部就有这么一条网红路最近也火啦

   

  

  近日鼓岭鼓鳝盘山公路两侧的羊蹄甲、洋紫荆盛开,装扮得异常美丽。你看身处在天然氧吧之中观赏着淡粉的花树脚下是雄伟壮阔的福州城或驾车、或骑行绝对是不一样的感官体验 这里独有的是随着海拔的不同公路两侧的花树盛开期也不尽相同因此当其他地方花已谢时在鼓岭公路还能欣赏到花景

   

  

  闲暇时分带着家人约上好友莫负这大好春光一起再上鼓岭吧

  近年来,晋安区高度重视城区绿化工作,在多处路段大量种植花树,打造景色宜人的生态路线。2017年,晋安城区绿化覆盖率达48.1%,位居全市第一。

相关链接