新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安区举行2018年新春团拜会 欢欢喜喜迎新春

来源:晋安区     发布时间: 2018-02-13    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  新春团拜,一元复始,万象更新。

  岁月不居,天道酬勤。

   

    昨日上午,晋安区举行2018新春团拜会,区四套班子领导、区级老领导、区直机关各单位及各乡镇街道主要负责人等参加团拜会。                  

   

    区委书记刘卓群代表区委、区政府向85万晋安人民、奋战在一线的工作者以及关心晋安发展建设的人们致以新春的问候和美好的祝福!

  刘书记简要回顾总结了过去一年为全区社会经济发展所做出的努力及取得的成绩。

  “实力晋安”再上发展新台阶。2017年,全区上下攻坚克难、逆势而上,攻坚、招商成绩斐然。

  “美丽晋安”成为靓丽新名片。2017年,我区旧改、交通路网、水系治理、空气质量、绿化覆盖等方面获群众点赞。

  “幸福晋安”满足人民新向往。2017年,我区聚焦民生、幸福加码,公共服务资源、教育资源稳步提升。

  “拼搏晋安”掀起干事新热潮。2017年,全区上下全面贯彻全面从严治党,干部队伍精气神全面提振。

  刘书记表示,展望2018,晋安发展站在更高平台、拥有更好机遇。全区要牢牢把握稳中求进工作总基调,进一步弘扬“马上就办,真抓实干”精神,以“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动为载体,以“抓项目促发展”、“招商2018”专项行动为抓手,更加注重党建引领、更加注重特色发展、更加注重改善民生、更加注重品质提升、更加注重精细管理,奋力开创现代化新晋安建设新局面。

  大家齐聚一堂

  欢欢喜喜迎新春 

  团拜会,文艺节目必不可少。大朋友、小朋友齐上阵,歌声亮起来、舞蹈跳起来、锣鼓敲起来、掌声响起来。 

  2017年,晋安开展了大规模的水系综合治理工作。一线工作者们扑在各条内河忘我工作,只为让群众享受到水清、河畅、景美。 

  以他们为原型而创作的小品被搬上舞台,向他们致以最诚挚的问候。

  未能来到现场的一线工作者们,也通过录制问候视频的方式,给大家送来了新年最美好的祝福。

  寄语2018 

  新故相推,日生不滞。携着收获的喜悦,揣着希望的梦想,踏上新时代、新征程。 

  2018年,晋安发展将站在更高的平台、拥有更好的机遇,是发展的大运之年、大兴之年。 

  要进一步弘扬“马上就办,真抓实干”精神,以“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动为载体,以“抓项目促发展”、“招商2018”专项行动为抓手,勇担使命,励精图治,追求卓越,奋力开创现代化新晋安建设新局面。 

  

  

,

相关链接