当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区发展和改革局新时代文明实践志愿服务队下沉社区开展学雷锋志愿服务活动

来源:晋安区发展和改革局     发布时间: 2020-03-09 10:25    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  在全国疫情防控形势日渐向好的大背景下,为巩固来之不易的抗疫成果,防控意识不松懈,我局新时代文明实践志愿服务队主动参与晋安区双辉新村疫情防控工作。发改局新时代文明实践志愿服务队队员侍飞,郭燕平主动请缨对接晋安区双辉新村,协助小区做好疫情防控。检查出入小区人员的小区专用通行证,对外出归来人员进行体温检测

  疫情防控工作开展以来,晋安区发改局志愿队队员冲锋在前,做表率,积极带头投身疫情防控工作中,带领全体干部职工下沉区一线,并调动我局非队员干部职工支持协作,大家不抱怨,不退缩,服从组织安排,充分凝聚起发改行政工作力量,为下好全区疫情防控这盘棋贡献自己的力量!

    

相关链接