当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区新春旅游系列活动火热开启

来源:晋安区旅游局     发布时间: 2020-01-13 14:56    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  区旅游事业发展中心三举措,营造浓厚节日氛围,带动晋安旅游市场环境持续“升温”。一是举办活动“预热”旅游市场。启动晋安区“重拾芳华”系列活动第三季宦溪专场,让100多名来自宦溪四所分校的莘莘学子再次掀起了旧地重游晋安北峰的热潮。“牛岗山公园千人拾景”活动,现场评选诞生“晋安十景”。正式启用福州首条玻璃水滑道--寿山乡飞云峡景区“水雾飞龙”项目,为广大福州市民游客两节期间提供出游好去处;二是发布“乡约北峰”全域品牌,促进北峰民宿规范化经营,助力晋安旅游再上新台阶;三是筹划春节期间活动,拟在全市举办一场“乡约北峰行·探春水浒转”晋安全域联盟新春文化旅游节活动,全面展示晋安区“水”文旅资源,提升“乡约北峰”全域文旅品牌的知名度和美誉度,努力将“乡约北峰”打造成为榕城新的靓丽名片,吸引更多游客来到榕城,走进晋安区,体会北峰“天上游、地上嬉、水中泡、山中转”的特色文旅项目。

相关链接