当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区司法局象园司法所组织社区矫正对象参加“关爱失依儿童”志愿者活动

来源:晋安区司法局     发布时间: 2020-01-10 17:58    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  2020年1月8日,在新春佳节即将来临之际,晋安区司法局象园司法所组织在矫社区矫正对象参加福建省教育援助协会(红苹果社会力量基地)开展的“2020行动”——“关爱失依儿童”新春礼包活动。

  活动中,象园司法所社区矫正对象分工合作、提高效率。有的折叠新春礼品包装盒、有的打包新春大礼包、有的分拣志愿者服装等,以实际行动表达他们的爱心。

  

  “失依儿童”是一群特殊的孩子,本应多姿多彩的童年因为生活的压力蒙上了阴影,参加此次“关爱失依儿童”志愿活动,既是为帮扶“失依儿童”尽上一份力量,同时对社区矫正对象来说也是一次特别的教育,增强了他们的社会责任感,更加有利于促进其端正态度,服从监管,早日回归社会。

相关链接