新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

宜家项目推进工作协调会召开

来源:晋安区行政服务中心     发布时间: 2019-11-29 18:04    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  11月26日下午,晋安区行政服务中心管委会组织召开宜家项目有关审批工作协调会,针对晋安宜家家居项目建设过程中存在的相关困难问题进行集中研究解决。鼓山镇、区市场监管局、区卫健局、区建设局、区文体旅局、区消防大队等有关部门分管领导及审批科长参加会议。

  会上,晋安宜家项目负责人介绍了项目建设进度和开业前期工作中存在的相关问题,并提出了急需相关部门协调解决的事项,主要涉及公共卫生场所许可、餐饮服务许可办理,开业前消防检查及户外广告牌和灯箱安装等问题。

  为确保此次协调会顺利进行,行政服务中心管委会针对晋安宜家项目提出的相关问题,在会前梳理项目问题清单、与相关部门进行沟通、预协调。会上,参会部门逐项进行讨论,当场提出解决方案。会议按照集中交办、明确责任、分头对接的工作流程明确了责任部门和注意事项,务求高效解决问题,为项目建设打通最后一公里,确保宜家家居商场如期开业。

  

   

相关链接